Labibagolosa |
Ingredienti:
- Cous cous (io ho usato quello della barilla)
- Pollo o pesce a scelta
- 1 scatola di piselli
- 2 carote
- 2 pomodori
- 2 peperoni
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- Paprika dolce in polvere
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d'oliva
Procedimento:
- Tagliare tutte le verdure a cubetti il più piccole possibili
- Tagliare il pollo a cubetti
- Nel frattempo fare soffriggere in una padella la cipolla con un po' di olio
- Aggiungere le verdure al soffritto e lasciare cuocere per c.a 10 minuti, successivamente aggiungere anche il pollo salare e pepare
- Intanto fate cuocere il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Di solito per ogni 150 gr di cous cous ci vanno 160 grammi di acqua. Mescolare fino a che l'acqua non si sarà asciugata
- Aggiungere la paprika in polvere alle verdure e al pollo
- Unire il tutto e lasciare raffreddare
Si può mangiare anche caldo, ma io lo preferisco freddo! Et voilà :)
Labibagolosa |
Nessun commento:
Posta un commento