Gli ingredienti sono simili alla vera carbonara ma la differenza sta nel fatto che io uso la pancetta e aggiungo i funghi, mentre invece nella ricetta originale si usa il guanciale e un paio di uova in più.
Labibagolosa |
Ingredienti:
- Spaghetti
- 2 uova
- 200 ml di panna
- 1 scatola di funghi
- 150 gr di pancetta a cubetti
- 300 gr formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
- In una padella far soffriggere i cubetti di pancetta con l'olio di oliva a fuoco dolce
- Tagliare i funghi e aggiungerli al soffritto
- Intanto far bollire l'acqua della pasta e aggiungere un pizzico di sale
- In una scodellina rompere le 2 uova, aggiungere ancora un pizzico di sale, un po di pepe, panna e 100 gr di formaggio grattugiato. Mescolare il tutto.
- Finita la cottura della pasta scolare, aggiungere la salsina, e infine la pancetta e i funghi.
- Aggiungere il restante parmigiano, mescolare il tutto e servire!
Labibagolosa |
Che buonaaaaaa che dev'essere: la devo assolutamente provare!!
RispondiEliminaClaudia