Così ho guardato quello che avevamo in casa e ho scelto 4 ingredienti a caso!
Non sapevo se avrebbero legato o no, ma ho voluto provare! Ho fatto bene a rischiare perchè è uscita buona! Per amalgamare il tutto alla fine ho aggiunto la panna!
Ecco gli ingredienti e la preparazione:
Labibagolosa |
Ingredienti:
- Fusilli (io ho scelto questo tipo di pasta ma se ne avete altra va bene)
- Olio extravergine di oliva
- 1/2 cipolla tritata
- 1 confezione di pancetta a cubetti
- 150 gr di funghi champignon tritati
- 1 confezione di piselli
- 4 mini würstel
- 200 ml di panna da cucina
- Sale q.b + pepe nero q.b
Procedimento:
- In una padella far scaldare l'olio e soffriggerre la 1/2 cipolla tagliata finemente
- Preparare gli ingredienti; lavare e tagliare a piccoli pezzi i funghi, tagliare a rondelle i mini würstel
- Intanto in una pentola mettere a bollire l'acqua per la pasta e salarla quanto basta
- Quando la cipolla sarà dorata, iniziare ad aggiungere i funghi che ci metteranno più degli altri ingredienti a cuocere
- Buttare la pasta nell'acqua e attendere la cottura
- Quando i funghi diventeranno più morbidi, far cuocere gli altri ingredienti, quindi aggiungere i piselli, mescolare, poi aggiungere la pancetta a cubetti e infine i würstel a rondelle
- Salare e pepare tutti gli ingredienti facendoli rosolare bene tutti insieme
- Poco prima di scolare la pasta, aggiungere a gli ingredienti, la confezione di panna da cucina e lasciar amalgamare il tutto per qualche minuto
- Scolare i fusilli, e aggiungere la salsina mescolando ancora un attimo
- Impiattare e servire :)
Buon appetito!
Labibagolosa |
Nessun commento:
Posta un commento