Io questo pollo l'ho accompagnato come contorno al classico riso in bianco, ma può essere accompagnato da patate, verdure e molto altro!
Ingredienti:
- 400 gr di pollo
- 1 confezione di panna
- 350 gr di funghi porcini
- 40 gr di burro
- sale e pepe
- 1/4 di bicchiere di vino bianco da cucina
- 1 cipolla
Procedimento:
Labibagolosa |
- Lavare bene i funghi e tagliarli a rondelle
- In una padella aggiungere il burro e far soffriggere la cipolla
- Una volta che la cipolla è dorata aggiungere i funghi e lasciare cuocere per c.a 15 minuti con il coperchio
- Aggiungere il sale e un pizzico di pepe a piacere. A questo punto aggiungere il vino bianco
- Quando il vino sarà evaporato, aggiungere la panna e mescolare
- Togliere dal fuoco la salsa, dividerla in due ciotoline.
- Una parte frullarla nel frullatore e l'altra tenerla da parte
- In un altra padella con olio cuocere i pezzetti di pollo con sale. Una volta cotti far finire la cottura aggiungendo la salsina frullata e l'altra con ancora i pezzettini di funghi
- Impiattare e servire
Ecco il pollo :)
Labibagolosa |
Nessun commento:
Posta un commento