Labibagolosa |
Semplice, veloce e tanto golosa! E' la ricetta che ho fatto ieri sera e che vi propongo oggi!
I formaggi si possono scegliere a seconda del gusto, e vanno a piacere!
Io ho preso il gorgonzola, il taleggio, il fontal e il brie e poi il classico formaggio gratuggiato come spolverata finale :)
E' un piatto un po "pesantuccio" ma ne vale la pena!!!
Ingredienti:
Labibagolosa |
- 100 gr gorgonzola
- 80 gr di brie
- 80 gr di fontal
- 80 gr taleggio
- 100 gr di parmigiano
- 50 ml di panna
- 80 ml di latte
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- 300 gr di pasta (io trovo che le mezze penne legano molto)
- 3 noci
Preparazione:
- In una pentola mettere l'acqua e farla bollire per la pasta
- In una padella antiaderente, iniziamo a preparare il sughetto: aggiungere il latte e la panna
- Tagliare tutti i formaggi a cubetti e aggiungerli al latte e alla panna, lasciare cuocere a fuoco dolce mescolando di continuo, facendo attenzione che non si attacchi.
- Quando l'acqua bolle aggiungere il sale e buttare le pennette
- Scolare le pennette al dente e farle saltare con il sughetto per qualche minuto
- Aggiungere i pezzettini di noce tritata e servire!
Labibagolosa |
Cha buonaaaaaaa e che fameeeeee!!!
RispondiElimina